sábado, 15 de enero de 2011

Tarde negra para el Antequera C. F. en Málaga (6-2)

Partido para olvidar. El Antequera hizo su peor partido de la temporada en el campo de la federación contra el Malagueño. El filial blanquiazul se impuso 6-2 en un partido que al descanso ya iba 4-0. Pero además el Antequera terminó con Quini y Boque expulsados, además del entrenador Antolín Gonzalo. Silvani, que salió de inicio, se retiró lesionado en el minuto 25.

El partido no comenzó mal para el Antequera, que intentó hacerse con el dominio del balón e incluso realizó los primeros dos disparos a puerta desde la frontal del área. Pero en el minuto 17, jugada muy rápida del Malagueño que concluye con tanto de Iván, jugador que sería la pesadilla de la defensa del Antequera porque cuatro minutos más tarde volvió a marcar. Tras el gol se produce la recaída de Silvani, que volvió a notar el mismo pinchazo en la rodilla que supuso su sustitución en el partido contra el Loja. El cambio fue el mismo. Elton entró en el lateral izquierdo y Troyano pasó a jugar de central. El partido siguió por los mismos derroteros, Cala y Samuel construían el juego y Juanfri e Iván rompían una y otra vez la defensa. En el 35, el Malagueño hizo el 3-0 tras un saque de esquina sacado al segundo palo, Iván la toca, el balón se pasea por delante de la portería y Adán en el segundo palo remata a placer. La inoperancia defensiva volvería a demostrarse en la prolongación con un testarazo de Iván, libre de marca, en el punto de penalti tras el saque de una falta, que supuso el 4-0. Entre este festival de goles del Málaga, sólo hubo una ocasión para el Antequera, con un remate de cabeza muy claro de Rafita que detuvo Fran. Pero además, Quini había sido expulsado por doble amarilla en una jugada en el área del Malagueño donde cayó con un defensor del Málaga.
Tras el descanso, pese a jugar con uno menos, el Antequera se mostró más ordenado. La combinación entre Rafita y Boque tuvo buenos momentos y por medio de ésta el Antequera acortó diferencias en el minuto 10 del segundo periodo con tanto de Rafita. Sin embargo, justo después, Alexis realiza una entrada bastante dura y el árbitro en lugar de castigar con tarjeta al mediocentro, se la enseña a Boque, siendo su segunda y dejando al Antequera con nueve jugadores. Antolín Gonzalo protestó mucho la expulsión y Checa Montero también hizo salir del campo al técnico del Antequera.
El Málaga contra nueve intentó hacer fútbol de libro, tocando el esférico y cambiando el juego de una a otra banda, mientras que el Antequera se defendió como pudo. Portillo hizo el 5-1 en el minuto 24 y en el 40, Toni el 6-1. Los jugadores del Málaga tuvieron varias ocasiones claras, pero Luís salvó dos mano a mano claros. En el 47, para maquillar levemente el resultado, Elton marcó el definitivo 6-2 en un gol de cabeza a la salida de un corner.

Malagueño: Fran, Julián, Sergio, Omar, Miguel Ángel, Samuel, Adán, Iván (Álex 61'), Juanfri (Juanmi 53'), Cala (Toni 68') y Portillo.

Antequera: Luís, Martín, Troyano, Silvani (Elton 25'), Álex, Alexis, Quini, Berna, Antonio Pino (Gallego74'), Rafita (Leo 78') y Boque.

Goles: 1-0 Iván (min. 17); 2-0 Iván (min. 21); 3-0 Adán (min. 35); 4-0 Iván (min. 46); 4-1 Rafita (min. 59); 5-1 Portillo (min. 69); 6-1 Toni (min. 85) y 6-2 Elton (min. 92).

Árbitro: Checa Montero (Cádiz). Expulsó por doble amarilla a los visitantes Quini (min. 32) y Boque (min. 61), por roja directa al entrenador Antolín Gonzalo (min. 62) y una amarilla a los locales Miguel Ángel, Juanfri, Toni y Álex y a los visitantes Álex y Gallego.

Incidencias: Campo de Fútbol de la federación. Unos 300 espectadores.