domingo, 30 de enero de 2011

El Antequera sufre mucho en Motril para sacar un punto que sirve de poco (1-1)

El Antequera sacó un punto del Escribano Castilla de Motril. El equipo de Antolín Gonzalo no encontró su juego durante el partido, ya que el Motril dominó el partido durante la mayor parte del mismo y tuvo las mejores ocasiones de gol. Sin embargo, el Antequera mostró solidez defensiva y Quini adelantó a los verdiblancos en el marcador en un contraataque que supuso la ocasión de gol más clara. El Motril siguió insistiendo y empató, resultado que al final no vale ni a uno ni a otro equipo.
El Motril tuvo muchas ocasiones en la primera parte, pero las acciones de la defensa y del portero Luís despejaron el peligro una y otra vez. Ocaña y Manrique tuvieron ocasiones muy claras, mientras que el Antequera esperó atrás y salió a la contra. Por el Antequera, Quini lo intentó en el minuto 31 desde fuera del área, pero detuvo sin problemas Bacas. Tampoco fue excesivamente peligroso el disparo de Elton en el minuto 37.
La segunda parte comenzó de forma similar, pero en contraataque del Antequera, pase de Rafita a Quini que marca a puerta vacía el 0-1. Hubo más acercamientos del Motril, numerosos saques de esquina, la defensa no era del todo contundente. Luís se mostraba inseguro en algunas salidas, pero hizo paradas de mucho mérito como ocurrió tras un remate de Moises al cuarto de hora de la segunda mitad. Pero no pudo hacer nada en el 21 de la segunda parte ante Migue Montes que se quedó mano a mano con el guardameta e igualó el encuentro para los locales. Justo después el Antequera tuvo una falta peligrosa pegada al vértice izquierdo del área del Motril. Lanzó Rafita directamente fuera. El Motril siguió insistiendo, sacando mucho desde la esquina e incluso en el minuto 35 tuvo un remate al palo por parte de Iván Nofuentes.
En los últimos minutos, el Antequera estiró algo más sus líneas y llegó menos agobiado hasta el minuto 95, que fue lo que alargó el colegiado.
Próximo partido
El Antequera tendrá su próximo partido en El Maulí contra el Alhaurín de la Torre. Si bien esto supone enfrentarse a hombres como Richard, Tete, Dani Campos, David Ávila o Luisja (Chenchu no estará por lesión), habrá que añadirle al portero Paco Lara, que se ha comprometido con el equipo lauro al no poder jugar con el Antequera y firmará mañana el contrato con el líder del grupo noveno de Tercera División, aprovechando que se le ha marchado uno de sus guardametas.

Motril: Bacas, Igna, Ocaña, Kike (Nofuentes 67'), Alexis, Migue, Manrique, Rubén, Moises, Seco (Gadea) y Óscar Garciolo
Antequera C. F:Luis, Martin, Vini, Alex, Troyano, Alexis, Juanjo Pino, Quini, Elton (Berna 45'), Rafita (López) y Antonio Pino (Boque 85').
Goles: 0-1 Quini (min. 50); 1-1 Migue Montes (min. 66)
Árbitro: Javier García Rodríguez (Almería). Mostró tarjeta amarilla por los locales a Óscar Garciolo, Gadea y Alexis y a los visitantes Alexis y Berna.
Incidencias: Estadio Escribano Castilla. Unos 300 espectadores.