sábado, 4 de diciembre de 2010

El Antequera hace el fútbol fácil para ganar al Martos (3-0)

En Tercera División no hay victorias fáciles, aunque la conseguida por el Antequera Club de Fútbol ante el Martos pudo parecerlo. Tan sólo fue cuestión de que entrara la pelota, lo hizo por primera vez en el minuto 32, y al final ocurrió en otras dos ocasiones para que el partido finalizara 3-0 con goles de Antonio Pino en dos ocasiones y de Quini.

El Antequera introdujo como novedad a Elton en el lateral izquierdo por la sanción de Troyano. Este cambio le hizo ganar más presencia en ataque por esta banda con un Elton que hizo jugadas muy vistosas por la banda. El Antequera jugó con calma, sabeedor de su dominio y marcando su estilo. La primera gran ocasión llegó en el minuto 23, Antonio Pino cede a Rafita que dispara dentro del área, pero un defensa saca el esférico bajo palos. Grandísima ocasión también en el minuto 27 con un mano a mano de Antonio Pino frente al portero visitante, pero al driblarlo se escora demasiado, lanza en posición forzada, pero aún así bien encaminado, aunque desvían a córner. A la salida del saque de esquina Álex remató con el pie izquierdo en el primer palo, pero se le marchó fuera.

Precisamente a la salida de un corner llegó el 1-0, obra de Antonio Pino, aunque después de varios pases dentro del área, clavándola por la escuadra.
El Antequera fue a por más con el marcador a favor y en el 40, galopada de Elton por la banda izquierda, cede a Quini en la frontal del área y termina enchufándola en disparo raso que entra pegado al palo izquierdo de la portería de Jesús.

Con el tranquilizador 2-0 se llegó al descanso. La segunda mitad fue menos vistosa, pero sirvió para que Antonio Pino marcara un nuevo tanto que le coloca ya con doce en la clasificación de goleadores.

Antequera: Luís, Martín, Elton, Silvani, Álex, Alexis (Berna 71'), Quini, Juanjo, Antonio Pino (Leo 71'), Rafita (Gallego 80') y Boque.

Martos: Jesús, A. Bueno, Serrano, Francis, Varta, Marcos, Francis, Vicente, Uceda (Simón 73'), Carlos y Alberto.

Goles: 1-0 Antonio Pino (min. 32); 2-0 Quini (min. 40); 3-0 Antonio Pino (min. 67). Amonestó a Quini por el Antequera, y a Bueno, Marcos, Vicente y Uceda por los visitantes. Expulsó al entrenador visitante, Higinio Vílches, en el minuto 23.

Árbitro: Alcalde Cantero (Granada).

Incidencias: estadio El Maulí. 200 espectadores. Al comienzo se guardó un minuto de silencio en memoria del ex directivo Francisco Aguilera.