sábado, 28 de agosto de 2010

Primera derrota de la pretemporada para el e-gim Antequera

El e-gim BM. Antequera ha caído por 30 a 25 contra el BM. Torrevieja, en la primera semifinal del Torneo de San Julián que hoy se ha iniciado en Cuenca.

Los chicos de Antonio Carlos Ortega se han visto superados por un equipo más conjuntado, que ha dado muestras de superioridad desde prácticamente el inicio del encuentro. Al descanso los levantinos ya dominaban por 17 a 12. El conjunto antequerano ha tenido momentos brillantes tanto en ataque como en defensa y otros de imprecisiones y mal juego. Los porteros también han tenido una actuación discreta que sumado a los altibajos en el juego, han permitido al rival alcanzar una renta de diez goles a favor mediado el segundo tiempo.
En la otra semifinal del torneo, el anfitrión, el Cuenca 2016 ha vencido al Obearagón BM. Huesca por 33 a 23. Los andaluces se medirán mañana al cuadro oscense a partir de las 10.30 horas. La final entre el cuadro conquense y el Torrevieja se celebrará a las 12.30 horas.